parallax background

Maison Lilas des Indes

Lotissement Kennedy
10 octobre 2020
Logement Intra-muros
1 décembre 2019

Le projet


Rénovation complète d'une maison des années 50 extra-muros d'Avignon

Le projet fut de redonner une 2ème vie à cette habitation avec des espaces plus contemporains tels qu'une grande pièce de vie (cuisine, salon salle à manger). Inverser les espaces de vie entre le RDC et l'étage pour faciliter l'accès au jardin et à la nouvelle piscine


 

Un bassin carrelé intégré au jardin

L'espace jardin est accessible depuis les 2 niveaux de la maison facilitant ainsi une vie dedans/dehors. .


 

Des espaces de vie simples, lumineux et surtout fonctionnels



L'éclairage est à la fois utile et esthétique. Qu'il soit visible ou caché dans des corniches, le travail de l'éclairage participe à l'ambiance de l'habitation.