parallax background

Logement Intra-muros

Maison Lilas des Indes
5 juin 2020
Théâtre La Reine Blanche – Avignon
16 juin 2019

Le projet


Changement de destination pour ce garage transformé en habitation atypique en plein cœur du centre ville d'Avignon

Rénovation complète et création des nouveaux espaces de vie.

Meubles sur mesure, doublage, électricité, plomberie, sol, escalier, fenêtres …


 

Un espace cuisine ouvert sur le salon. De jour, l'ensemble de la pièce est éclairé par un grand mur rideau vitré. Le soir, le faux plafond rétroéclairé prend le relais !

Les matériaux sont brut : bois et métal. La Jonction au sol entre la résine et le parquet est réalisée par une cornière métallique sur mesure.



 

Redonner de la visibilité à cette façade étroite. Faire entrer la lumière par le mur rideau vitré.